Pelaku Pemerkosaan di Pringsewu Akhirnya Ditangkap Polisi

oleh
Pelaku

Tindak Pidana Pemerkosaan di Areal Persawahan Gadingrejo pekon Gadingrejo Kec. Gadingrejo Kab. Pringsewu telah ditangkap kepolisian Resort Prinngsewu

Dasar Laporan Polisi :
Nomor: LP/ B.94/ II/ 2020/ LPG/ RES.PRINGSEWU/ SEK.GD.REJO Tanggal Tanggal 08 Februari 2020,
Korban :Liyanti Binti Musimin ( Alm ), Tulung Agung, 25 09-1969, 51 Thn, Perempuan

Mengurus Rumah TanggaRT/RW 001/006 Pekon GadingrejoKab.pringsewu
Saksi saksi :

  • Agus , 45 Thn , Laki laki , Swasta , RT/RW 001/006 Pekon Gadingrejo Kab.pringsewu
  • Andriyanto, 45 Thn , Laki laki , Swasta , RT/RW 001/006 Pekon Gadingrejo Kab.pringsewu
  • Irsad Hanafi , Surabaya 14 Mei 1996, Petani, Desa Surabaya Kec.Padangratu Kab.Lampung Tengah
  • Herman Faelani, Surabaya 11 Januari 1994, Buruh, Desa Surabaya Kec.Padangratu Kab.Lampung Tengah
Baca Juga :   Pornhub Dituduh Tayangkan Pemerkosaan? Begini Kata Pihak Mastercard dan Visa

Uraian Singkat Kejadian :
Pada Hari Sabtu Tanggal 08 Februari 2020 Sekira Jam 17.30 Wib Di Areal Persawahan Gadingrejo Induk Rt/Rw:001/006 Kec.Gadingrejo Kab.Pringsewu  Telah Terjadi Tindak Pidana Pemerkosaan.

Kronologis Kejadian:
Pada Hari Sabtu Tanggal 08 Februari 2020 Sekira Jam 17.30 Wib Saat Korban Berjalan Di Areal Persawahan Korban Di Bekap Mulutnya Oleh Pelaku Dari Belakang Selanjutnya Korban Di Dorong Oleh Pelaku Ke Arah Depan Dan Akhirnya Korban Terjatuh Dalam Posisi Tengkurap,kemudian Pelaku Membuka Celana Korban Dan Berusaha Memasukan Kelaminnya Ke Kelamin Korban Namun Gagal Karena Korban Memberontak, selanjutnya Korban Di Balikkan Badannya Oleh Pelaku Dan Pelaku Menutup Mulut Korban Dengan Sehelai Kain Milik Korban Yang Merupakan Penutup Kepala Korban. Dan Pada Saat Posisi Korban Tengadah Pelaku Berhasil Melakukan Pemerkosaan Terhadap Korban Sebanyak 3 (Tiga) Kali Selanjutnya Pelaku Langsung Pergi Meninggalkan Korban,kemudian Korban Berusaha Mengejar Pelaku Dan Pada Saat Mengejar Korban Bertemu Dengan Sdra.agus Dan Memberitahukan Kejadian Tersebut Kepada Sdra.agus ,selanjutnya Korban Pulang Ke Rumah Dan Menceritakan Kejadian Tersebut Kepada Anaknya Sdra.Andriyanto,kemudian Korban  Melaporkan Kejadian Tersebut Ke Polsek Gadingrejo.

Baca Juga :   Pornhub Dituduh Tayangkan Pemerkosaan? Begini Kata Pihak Mastercard dan Visa

Setelah menerima Laporan dari Korban Personil Polsek Gadingrejo melakukan penyelidikan terhadap pelaku dan pelaku berhasil di tangkap dan di amankan ke mako Polsek Gadingrejo untuk pemeriksaan lebih lanjut

Identitas Pelaku :

Slamet Mahmiludin Bin NursarminSurabaya, Januari 1994 , Petani, RT/RW 05/02 Desa Surabaya Kec.Padangratu Kab.Lampung Tengah.

Tindakan yang diambil, membuat Laporan Polisi, Mendatangi TKP dan Membat Sket TKP, Riksa Korban, Riksa Saks-Saksi. Pemeriksaan Lebih Lanjut.